Lo staff

Cosa sarebbe Tatsu Ramen senza il suo formidabile staff?  
Vi presentiamo i suoi componenti uno per uno:

<span style="font-weight: bold;">Tatsuji Matsubara </span>
Tatsuji Matsubara 
CHEF MATSUBARA SAN
Dal suo nome, Tatsuji, deriva “Tatsu”. Conosciuto nel mondo per aver aperto i ristoranti Ryukishin di Osaka, Kyoto, Milano e Valencia, è il creatore delle nostre ricette.
<span style="font-weight: bold;">Marcello</span>
Marcello
OPERATORE RAMEN
È il nostro esperto di Ramen ed Aemen!
Appassionato da sempre del Giappone, possiede una moto di nome Samurai...
<span style="font-weight: bold;">Zhan </span>
Zhan 
CHEF CUCINA
Detto highlander, è l'artista del Tatsu, un vero "esteta del piatto".  Le sue preparazioni accuratissime suscitano l'ammirazione di tutti!
<span style="font-weight: bold;">Marco </span>
Marco 
ASSISTENTE CHEF
Segni particolari: troppo alto! Intimidisce con la sua statura sovrastando il locale, ma l'apparenza inganna, è un simpatico bonaccione! 
<span style="font-weight: bold;">Arnold </span>
Arnold 
RESPONSABILE SALA
Detto "flash" per la velocità del servizio, è amatissimo dai clienti per il sorriso e la pazienza con cui esaudisce ogni loro desiderio.


Zhan, Pietro, Marco e Marcello
Zhan, Pietro, Marco e Marcello
Pietro ed Arnold
Pietro ed Arnold
Chef Matsubara, Arnold e Pietro
Chef Matsubara, Arnold e Pietro
Kanpai!
Kanpai!