I nostri Ramen 
Il Ramen è una pasta in brodo tipica della cucina tradizionale giapponese.Il segreto di questo piatto va ricercato nel brodo, preparato ogni giorno e cucinato per ore.Non abbiamo dubbi: i Ramen creati dallo Chef Tatsuji Matsubara sono insuperabili e non si può fare a meno di venire a gustarli! 
Miso Ramen Deluxe
Miso Ramen Deluxe
Shio Ramen
Shio Ramen
Shoyu Ramen
Shoyu Ramen
Shio Ramen Deluxe
Shio Ramen Deluxe
Shoyu Ramen Deluxe
Shoyu Ramen Deluxe
Miso Ramen
Miso Ramen
Ramen di verdure
Ramen di verdure


Ramen freddi...

Durante la stagione calda in Giappone è tradizione mangiare il Ramen freddo. Il brodo viene filtrato e fatto raffredare così come gli spaghetti, o cui poi si aggiungono gli altri ingredienti freddi.  Anche da Tatsu i Ramen freddi sono disponibili solo in estate, da giugno ad agosto!
Ramen freddo di verdure
Ramen freddo di verdure
MIso Ramen freddo
MIso Ramen freddo
Mochi
Hiyashi Chuka
Hiyashi Chuka


...ed Aemen!

L'aemen è un tipico piatto giapponese, meno "brodoso" del ramen, che necessita di essere ben mischiato prima di essere consumato. È a base di soba, conditi con il caratteristico brodoTonkotsu e gustosi toppings, da provare assolutamente!   
Shoyu Aemen
Shoyu Aemen
Miso Aemen
Miso Aemen
Shio Aemen
Shio Aemen