Chi siamo

   


L’avventura di Tatsu Ramen inizia durante Expo 2015.
Grazie a due street food corner che servivano Ramen, abbiamo compreso la potenzialità di questo piatto e la curiosità degli italiani verso nuove cucine.
Lo chef Tatsuji Matsubara
Lo chef Tatsuji Matsubara
Il chiosco Expo di Zen Express
Il chiosco Expo di Zen Express
Il project manager Jun Jie Sun
Il project manager Jun Jie Sun
 
Volevamo trovare il mix perfetto: un locale informale, ma molto accogliente, in cui la clientela potesse ritrovare i sapori autentici del Giappone, sull'onda di un mito nel cuore di tutti, i Manga. Tatsu Ramen vuole far vivere l’esperienza dei veri Ramen Bar (che in Giappone sono più di 30.000!) e di questa spiritosa pasta in brodo che in Giappone è popolare quanto la pizza in Italia. 

Chef Tatsuji e Chef Kita
Chef Tatsuji e Chef Kita
Preparando il ramen...
Preparando il ramen...